Trolerhof in Menziken
Landwirte: Fabienne und Ruedi Weber
Betriebsgemeinschaft: Muff-Weber
Art des Betriebs: Bio-Betrieb mit grossen Biodiversitätsförderflächen
Grösse: 30 Hektaren
Kulturen: Weiden, Blumenwiesen, Buntbrachen, Getreide (Dinkel, Hirse, Weizen, Gerste), Obst (Hochstämmer), Ölsaaten, Kartoffeln
Tiere: Mutterkühe, Schafe, Legehennen, Mastpoulet
Produkte: Fleisch, Obst, Getreide, Kartoffeln
Dorfmatthof in Dintikon
Landwirte: Monique und Ueli Meyer-Jeanbourquin
Art des Betriebs: Bio-Betrieb mit grossen Biodiversitätsförderflächen
Grösse: 15 Hektaren
Kulturen: Weiden, Naturwiesen, Kunstwiesen, Getreide (Dinkel, Weizen), Obst (Hochstämmer), Gemüse, Mandeln und andere Nüsse, Kastanien, Weintrauben, Hagebutten, wilde Beeren
Tiere: Callowayrinder, Skuddeschafe, Wollsäue, Kaninchen (Schwizer Scheggen), Schweizer Hühner
Produkte: Fleisch, Fell, Obst, Gemüse, hausgemachte Produkte